
Яичный Салат с Паприкой
Отличный, вкусный и очень простой в приготовлении салат из яиц с паприкой и зеленым луком. Подавать на кусочках хлеба или на крекерах.

Ингредиенты
- хлеб 5 кусочков (можно обжарить в тостере)
- яйцо 5 штук (сваренные вкрутую)
- майонез 1 1/2 столовая ложка
- горчица 1 столовая ложка (не сильно острой, либо уменьшить количество)
- чесночный порошок
- зеленый лук (мелко нарезанный, для подачи, необязательно)
- паприка
- соль
- перец
Инструкции
1. Сварить яйца в крутую. Можно использовать Ваш любимый метод приготовления, либо предложенный мной. Положить яйца в небольшую кастрюлю и покрыть холодной водой (чтобы уровень воды был выше яиц минимум на 2 см). Довести воду до полного кипения, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Оставить на 15 минут. Затем переложить яйца в миску с холодной водой.
2. Очистить яйца и нарезать. Переложить в миску.

3. Добавить горчицу и майонез, посыпать чесночным порошком, паприкой и солью. Перемешать. Попробовать и, если надо, добавить больше специй. Хранить в холодильнике до подачи.


4. Подавать на кусочках хлеба, посыпав сверху свежемолотым черным перцем и зеленым луком.
2. Очистить яйца и нарезать. Переложить в миску.

3. Добавить горчицу и майонез, посыпать чесночным порошком, паприкой и солью. Перемешать. Попробовать и, если надо, добавить больше специй. Хранить в холодильнике до подачи.


4. Подавать на кусочках хлеба, посыпав сверху свежемолотым черным перцем и зеленым луком.
Запись Яичный Салат с Паприкой впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.