Творожно- морковная запеканка

Сложно связать понятие десерт и полезно. Десерт это триумф повара, это заключительный аккорд трапезы. Проводились исследования, которые показали, что именно десерт влияет на оценку ресторанной еды. Его вкус закрепляется в пямяти сильнее. И абсолютно не по той причине — что это последнее блюдо, которое отведали. Организм человека намного сложнее.Химия кулинарных пристрастий не так проста, как кажется.Сахар. Сахар нами руководит, а не мы им.
Творожно морковная запеканка.
Фу из воспоминаний садика детства или достойный аккорд

— 300 г творога
— 300 г моркови
— два яйца
— две ложки сахара
— 5 г соли
— цедра лимона/апельсина
— пару ложек муки ( у меня рисовая)
Изюм и орехи опционально или
обмануть мозг

Знаете, а вот смесь выглядела очень аппетитной. Яркой, по зимнему витаминной.

В разогретую духовку ( 170’С) на час. Ближе в низу печки, поместив.

Орехи подогнать зажарестостью и аппетитным видом в конце готовки, под грилем две/ три минуты.

Разрез порадовал!!! Это был полностью мой эксперимент, отталкиваясь от сноровки в приготовлении. Так что рецепт- авторский.

А вот картинка кольца авторской работы для понимания, как работает мозг креативного человека .
Не бежит развивать тему увиденную, а превращает в своё полностью абстрагируясь, выливая в другую область.
где-то, что-то увидеть… если бы