Тунец к варенному языку

Отварить говяжий или свиной язык к праздничному столу? Что может быть проще.
Я вам предлагаю сделать соус.Есть такое итальянское блюдо, которое я уже показывала Vitello tonnato . Это ни что иное как говяжья вырезка с соусом : яйца и банка тунца.
Для всех заинтересованных любителей приготовить ссылка. Переводить рецепт для умеющих готовить? Думаю излишне.
Хотите переведу note. Это безграмотно можно перевести замечания, но зная итальянский язык в совершенстве плюс русский правильный перевод возьмите на заметку. Обычно там речь о том, как хранить готовое блюдо. Все основное рассказано в рецепте.
https://ricette.giallozafferano.it/Vitello-tonnato.html?google-amp=1

Так что я соединила два хита Рождественко/Новогодних столов двух стран.

[вителло тонатто] будем готовить на ужин в Сочельник.Кусок мяса должен быть отборным, заказала.Цена вопроса около 35€.лучше бы рыбу , но мои в этот год решили так.
Естественно покажу во всей красе.
Сейчас я не готовила соус, так как нужно, а поступила хитро.
Взяла уже готовый майонез добавила банку тунца, каперсы.
В общем такой ленивый вариант .
Я всем советую приготовить такой соус к мясу.
Это классика итальянской кухни- море и земля- Terramare.