Торт блинный

Фото Торт блинный
Ингридиенты: 
Блины — 15- 20 шт.
Орехов — 100 гр.
Банка сгущенного молока
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Белорусская
Категория рецепта: 
Торты
Получится: 
5 порций
Рецепт блюда: 

Этап 1 Мелко рубим орехи. Для измельчения можно использовать мясорубку или блендер.

Этап 2 Смазываем блин тонким слоем сгущенки.

Этап 3 Посыпаем измельченными орехами.

Этап 4 Накрываем вторым блинчиком и вновь мажем сгущенным молоком и посыпаем орехами.

Этап 5 Процедуру повторяем пока не закончатся блинчики. Приятного аппетита!