Тарталетки «Ёлочки»

Тарталетки "Ёлочки"

Сегодня мы приготовим изумительно красивые и очень вкусные тарталетки с красной икрой «Ёлочки». Такая закуска идеально украсит ваш праздничный стол, гостям точно понравятся порционные тарталеки.

Описание приготовления:

За основу берем песочные тарталетки, начинять их будем смесью плавленого сыра и яиц, добавим икру. Для украшения используем вареную морковь, сделаем из нее звездочки. Это очень красиво и вкусно, так как закуски играют важную роль на праздничном столе, этот вариант точно достоин внимания. Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра Блюдо: Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Тарталетки песочные  — 5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Плавленый сыр  — 2 Штуки
  • Красная икра  — 30 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Огурцы свежие  — 60 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Тарталетки «Ёлочки»»

Тарталетки "Ёлочки"

Подготовьте ингредиенты.

Тарталетки "Ёлочки"

Из вареной моркови вырежьте звездочки.

Тарталетки "Ёлочки"

Плавленый сыр и яйца натрите на мелкой терке.

Тарталетки "Ёлочки"

Добавьте в яйца и сыр майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Тарталетки "Ёлочки"

Наполните тарталетки приготовленной массой.

Тарталетки "Ёлочки"

Поверх выложите немного икры.

Тарталетки "Ёлочки"

Огурцы нарежьте тонкими слайсами, нанизайте на шпажки и вставьте в тарталетки. Поверх вставьте звездочки из моркови.

Тарталетки "Ёлочки"

Готовые тарталетки подавайте к столу.

Тарталетки "Ёлочки"

Приятного аппетита!

Назад

Салат «Кристина»

Вперед

Буженина в мультиварке: пошаговое приготовление