Всем хелло, захотелось мне лёгонького супчика но не бульона а погуще и решил сварить. Делал первый раз потому не серчайте коли чо не так, советы на будущее рад услышать. покатили сыр по маслу, на 3 литра супа нам надо : 3-4 картохи 1 большая морковь 1 большая луковица Плавленого сыра грам 300-400 и столько же шампиньонов Перец соль Сколько то копченой куры, я взял 2 бедра Чеснок по желанию или в обжарку или порционно потом каждому. Все режем, лук мелко, картоху мини кубиками, морковь на крупной терке, грибы на 5 частей (ужарятся) Обжариваем лук Как зазолотился добавляем морковь Минут через 5 на большом огне добавляем грибы Еще минут через 5-7 зажарку достаем Наливаем воды литра 2,5-3 и как закипит кидаем курицу Курица на мелком огне поварится минут 10 и достаем И закидываем картоху и зажарку, пока курица остывает для дальнейшего расчленения) Тут же добавляем сыр, я просто ковырял ложкой и размешивал Соль перец Разделанную курицу Периодически мешаем чтоб полностью разошёлся сыр Выключаем газ и дадим чутка настояться, и за стол!
П.с. получилось норм но мой совет не молить, а точнее потом в тарелку, сыр и курица дали достаточно соли. Обязательно зелень(у меня не было, завтра куплю)))
World of Warcraft: Cataclysm. Где купить рецепты за Даларанскую кулинарную награду?
Статистика журнала
В нашем журнале о вкусной и здоровой пище вы найдете 8 рубрик, в которых размещено 3,490 рецептов на все случаи жизни. Последний раз журнал обновлялся 17.01.2021 в 00:03. Частота обновления журнала - один раз в час. Поэтому не уходите надолго. Вас ждут новые удивительно простые и потрясающе вкусные кулинарные рецепты.