Сырное Печенье (можно к чаю, а можно к пивку)

Сырное Печенье (можно к чаю, а можно к пивку)

Печенье с ярко выраженным ароматом сыра, тает во рту. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Также подойдет как закуска к пиву.

Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр Сыр Гауда — 200 гр Мука — 200 гр Яйцо — 1 шт Щепотка соли Молоко для смазывания — 2 ст.л. Кунжут, Тмин, Зира — для украшения

Сливочное масло перетираем с мукой в крошку. Яйцо взбиваем с солью и добавляем с мучную смесь. Туда же трем сыр и месим тесто, далее убираем тесто в холодильник на пол часа.

Охлажденное тесто раскатываем в пласт и вырезаем фигурки, можно просто квадратиками.

Смазываем молоком и посыпаем тмином,зирой и кунжутом. Запекаем 15 минут при 200 градусах.

Назад

Индийские лепешки «Пури»

Вперед

Пирог Лаваш в заливке ????