Предлагаю продолжить сезон барбекю, а то лето просто летит! Есть классика типа свинины в кисло-сладком соусе с ананасами, но ведь можно и шашлык сделать с ананасом!
1.
1.

Берем:
— 1 кг свинины
— половину ананаса
— 2 столовых ложки мака
— 1 столовая ложка карри
— 1 столовая ложка меда
— 10 коробочек кардамона
— 150 мл оливкового масла
— соль, перец
2.
3. Очищаем кардамон, берем только сердцевинки
Берем 100мл оливкового масла, кидаем туда почищенный кардамон, и затем немного обжариваем его в масле, чтобы масло пропахло его запахом.
4.
5. Берем половинку ананаса
6. Нарезаем на кусочки как мясо, так и ананас
7. Выливаем в мясо наш маринад, добавляем туда мак и все специи, и отправляем в холодильник на ночь.
8. На следующий день едем на дачу и жарим:).
9. Можно есть:).