Предлагаю продолжить сезон барбекю, а то лето просто летит! Есть классика типа свинины в кисло-сладком соусе с ананасами, но ведь можно и шашлык сделать с ананасом!
1.
1.
![DSC_9556](https://hosting.photobucket.com/images/i/Yarowind2/DSC_9556.jpg)
Берем:
– 1 кг свинины
– половину ананаса
– 2 столовых ложки мака
– 1 столовая ложка карри
– 1 столовая ложка меда
– 10 коробочек кардамона
– 150 мл оливкового масла
– соль, перец
2.
3. Очищаем кардамон, берем только сердцевинки
Берем 100мл оливкового масла, кидаем туда почищенный кардамон, и затем немного обжариваем его в масле, чтобы масло пропахло его запахом.
4.
5. Берем половинку ананаса
6. Нарезаем на кусочки как мясо, так и ананас
7. Выливаем в мясо наш маринад, добавляем туда мак и все специи, и отправляем в холодильник на ночь.
8. На следующий день едем на дачу и жарим:).
9. Можно есть:).