Свиной шашлык с ананасами

Предлагаю продолжить сезон барбекю, а то лето просто летит! Есть классика типа свинины в кисло-сладком соусе с ананасами, но ведь можно и шашлык сделать с ананасом!
1.
DSC_9556

Берем:
– 1 кг свинины
– половину ананаса
– 2 столовых ложки мака
– 1 столовая ложка карри
– 1 столовая ложка меда
– 10 коробочек кардамона
– 150 мл оливкового масла
– соль, перец
2.
DSC_9540

3. Очищаем кардамон, берем только сердцевинки
DSC_9542

Берем 100мл оливкового масла, кидаем туда почищенный кардамон, и затем немного обжариваем его в масле, чтобы масло пропахло его запахом.
4.
DSC_9543

5. Берем половинку ананаса
DSC_9544

6. Нарезаем на кусочки как мясо, так и ананас
DSC_9545

7. Выливаем в мясо наш маринад, добавляем туда мак и все специи, и отправляем в холодильник на ночь.
DSC_9546

8. На следующий день едем на дачу и жарим:).
DSC_9554

9. Можно есть:).
DSC_9556