
Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном
Эта запеченная свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном получается невероятно влажной и нежной. Отличная идея для основного блюда с простыми ингредиентами и феноменальным вкусом.

Ингредиенты
- 3 1/2 фунта свиной корейки
- 4 зубчика чеснока (измельченного или мелко натертого)
- 4 чайные ложки тимьяна (мелко нарезанного)
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка лимонной цедры (мелко нарезанной)
- 1/4 чайной ложки перца
инструкции
1. В миске смешайте чеснок, тимьян, цедру лимона, соль, перец и оливковое масло.

2. Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).
3. Равномерно распределите смесь по свиной корейке.

4. Оберните мясо алюминиевой фольгой и выложите в форму для запекания.
5. Выпекать в разогретой духовке 40 минут. Откройте верхнюю часть, уменьшите огонь до 400 градусов F (200 градусов C) и запекайте еще 30-40 минут, пока мясо не прожарится.

6. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут для облегчения нарезки. Нарежьте и подавайте.


2. Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).
3. Равномерно распределите смесь по свиной корейке.

4. Оберните мясо алюминиевой фольгой и выложите в форму для запекания.
5. Выпекать в разогретой духовке 40 минут. Откройте верхнюю часть, уменьшите огонь до 400 градусов F (200 градусов C) и запекайте еще 30-40 минут, пока мясо не прожарится.

6. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут для облегчения нарезки. Нарежьте и подавайте.
