Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном

Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном

Эта запеченная свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном получается невероятно влажной и нежной. Отличная идея для основного блюда с простыми ингредиентами и феноменальным вкусом.
Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном

Ингредиенты

  • 3 1/2 фунта свиной корейки
  • 4 зубчика чеснока (измельченного или мелко натертого)
  • 4 чайные ложки тимьяна (мелко нарезанного)
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (мелко нарезанной)
  • 1/4 чайной ложки перца

инструкции

1. В миске смешайте чеснок, тимьян, цедру лимона, соль, перец и оливковое масло.
Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 1
2. Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).
3. Равномерно распределите смесь по свиной корейке.
Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 2
4. Оберните мясо алюминиевой фольгой и выложите в форму для запекания.
5. Выпекать в разогретой духовке 40 минут. Откройте верхнюю часть, уменьшите огонь до 400 градусов F (200 градусов C) и запекайте еще 30-40 минут, пока мясо не прожарится.
Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото-инструкция 3
6. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут для облегчения нарезки. Нарежьте и подавайте.
Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 4

Запись Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.

Назад

Новогоднее безе «Ёлочки»

Вперед

Закуска на чипсах: 4 начинки с сохранением хруста к новогоднему столу 2021