![](https://palovnik.ru/wp-content/uploads/2020/12/r_pork_loin_with_lemon_garlic_and_thyme.jpg)
Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном
Эта запеченная свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном получается невероятно влажной и нежной. Отличная идея для основного блюда с простыми ингредиентами и феноменальным вкусом.
![Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_loin_with_lemon_garlic_and_thyme.jpg)
Ингредиенты
- 3 1/2 фунта свиной корейки
- 4 зубчика чеснока (измельченного или мелко натертого)
- 4 чайные ложки тимьяна (мелко нарезанного)
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка лимонной цедры (мелко нарезанной)
- 1/4 чайной ложки перца
инструкции
1. В миске смешайте чеснок, тимьян, цедру лимона, соль, перец и оливковое масло.
![Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 1 Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 1](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_loin_with_lemon_garlic_and_thyme1.jpg)
2. Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).
3. Равномерно распределите смесь по свиной корейке.
![Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 2 Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 2](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_loin_with_lemon_garlic_and_thyme2.jpg)
4. Оберните мясо алюминиевой фольгой и выложите в форму для запекания.
5. Выпекать в разогретой духовке 40 минут. Откройте верхнюю часть, уменьшите огонь до 400 градусов F (200 градусов C) и запекайте еще 30-40 минут, пока мясо не прожарится.
![Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото-инструкция 3 Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото-инструкция 3](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_loin_with_lemon_garlic_and_thyme3.jpg)
6. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут для облегчения нарезки. Нарежьте и подавайте.
![Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 4 Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 4](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_loin_with_lemon_garlic_and_thyme4.jpg)
![Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 1 Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 1](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_loin_with_lemon_garlic_and_thyme1.jpg)
2. Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).
3. Равномерно распределите смесь по свиной корейке.
![Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 2 Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 2](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_loin_with_lemon_garlic_and_thyme2.jpg)
4. Оберните мясо алюминиевой фольгой и выложите в форму для запекания.
5. Выпекать в разогретой духовке 40 минут. Откройте верхнюю часть, уменьшите огонь до 400 градусов F (200 градусов C) и запекайте еще 30-40 минут, пока мясо не прожарится.
![Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото-инструкция 3 Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото-инструкция 3](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_loin_with_lemon_garlic_and_thyme3.jpg)
6. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут для облегчения нарезки. Нарежьте и подавайте.
![Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 4 Свиная корейка с лимоном, чесноком и тимьяном фото инструкция 4](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_loin_with_lemon_garlic_and_thyme4.jpg)