Аппетитный хлеб с размарином, получается легким и пористым. Никаких яиц, молока или масла.
Ингридиенты:
1 стакан теплой воды
2.5 чайных ложки активных сухих дрожжей
3 столовые ложки сахара
1.5 чайной ложки соли
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки молотого тимьяна
1/2 чайной ложки чесночного порошка
2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина
3 стакана муки
Время приготовления:
180 (мин.)
Национальная кухня:
Кавказская
Категория рецепта:
Белый хлеб из хлебопечки
Получится:
6
Рецепт блюда:
1. Налейте воду в чашу хлебопечки, затем всыпьте дрожжи и сахар. Дайте смеси постоять в хлебопечке, пока на поверхности воды не образуется кремообразная пена, около 10 минут.
2. Посыпьте солью, затем добавьте оливковое масло, тимьян, чесночный порошок, розмарин и муку.
3. Установите хлебопечь в режим легкой корочки и запустите ее.