
Он получает настоящий привкус аромата от чеснока, фенхеля, соуса песто и свежей петрушки. Если вы тарелку вкусного супа, то этот рецепт для вас. Лучше всего то, что вы можете получить его на столе всего за 35 минут!
Ингридиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 большая морковь
1/2 луковицы
1 зубчик чеснока
500 грамм нарезанных кубиками помидоров
1 литр куриного бульона
1 чашка измельченной вареной курицы
150 грамм пасты
1 чайная ложка базиликового песто
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Время приготовления:
35 (мин.)
Национальная кухня:
Кавказская
Категория рецепта:
Куриный суп с лапшой
Получится:
6
Рецепт блюда:
1. Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте морковь и фенхель и готовьте 5 минут или до мягкости, периодически помешивая.
3. Вмешать чеснок и помидоры.
4. Влить бульон и нагреть до кипения. Добавьте курицу и пасту. Уменьшите огонь до средне-низкого. Варить 5 минут.
5. Вмешайте соус песто и петрушку. Посыпать сыром.