Куриный суп с лапшой по-итальянски

Фото Куриный суп с лапшой по-итальянски
Он получает настоящий привкус аромата от чеснока, фенхеля, соуса песто и свежей петрушки. Если вы тарелку вкусного супа, то этот рецепт для вас. Лучше всего то, что вы можете получить его на столе всего за 35 минут!
Ингридиенты: 
1 столовая ложка оливкового масла
1 большая морковь
1/2 луковицы
1 зубчик чеснока
500 грамм нарезанных кубиками помидоров
1 литр куриного бульона
1 чашка измельченной вареной курицы
150 грамм пасты
1 чайная ложка базиликового песто
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Время приготовления: 
35 (мин.)
Национальная кухня: 
Кавказская
Категория рецепта: 
Куриный суп с лапшой
Получится: 
6
Рецепт блюда: 

1. Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте морковь и фенхель и готовьте 5 минут или до мягкости, периодически помешивая.
3. Вмешать чеснок и помидоры.
4. Влить бульон и нагреть до кипения. Добавьте курицу и пасту. Уменьшите огонь до средне-низкого. Варить 5 минут.
5. Вмешайте соус песто и петрушку. Посыпать сыром.