Суп из полбы с кюфтой

Очарование армянской кухни кроется в сочетании аутентичности рецептов и современных технологий приготовления. И для этого совсем необязательно идти в модный ресторан. Открыть для себя новые грани армянских блюд можно в домашних условиях, приготовив суп из полбы с традиционной кюфтой (фрикадельками). Это интересное, зимнее блюдо – необычайно насыщенная крупяная похлебка с нежнейшими мясными «шариками». Хотите испытать что-то новенькое? Идем готовить! Рецепт взят из книги Гаяне Бреиовой «Кухня Гаяне-джан».

Назад

Обзор книги Бронте Аурель «Волшебная зима. Рецепты и традиции Скандинавии для ярких новогодних праздников»

Вперед

Трайфл Рафаэлло