Смузи овощной

Смузи овощной

Делюсь рецептом зеленого овощного смузи. Это простой способ уместить в стакан большую порцию полезных витаминов и минералов. На вкус смузи получается очень приятным, густым по консистенции.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи овощной. Вместо замороженного ананаса можно добавить манго или банан, чтобы вкус смузи был более приятным. Количество фиников регулируйте по вкусу, либо замените на любой подсластитель. Вместо воды можно взять свежевыжатый апельсиновый сок. Пьется смузи легко, насыщает на несколько часов. Подойдет в качестве легкого перекуса или завтрака. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Напитки / Смузи Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1/2 Штуки
  • Яблоко зеленое  — 1/2 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука
  • Финики  — 2-4 Штук
  • Шпинат  — 40-50 Грамм
  • Сельдерей  — 1 Штука (стебель)
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Имбирь  — 2-3 Грамм
  • Ананас замороженный  — 40 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Смузи овощной»

Смузи овощной

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи овощной

Авокадо, огурец, имбирь и яблоко очистите от кожуры. Нарежьте все на крупные ломтики, чтобы было проще измельчать в блендере.

Смузи овощной

Шпинат помойте, обсушите.

Смузи овощной

Из фиников удалите косточки. Если финики твердые, то предварительно замочите их в теплой воде на 5-10 минут.

Смузи овощной

Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной кремовой консистенции.

Смузи овощной

Овощной смузи готов!

Назад

Корзинки из слоеного теста с яблоками

Вперед

Салат из ветчины с сыром