
1. В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон, луковицу чеснока, перец горошком и лавровый лист. Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока ароматы не смешаются, около 35 минут. Процедите чеснок, перец горошком и лавровый лист из бульона.
2. Добавьте в бульон лук, морковь, сельдерей, тимьян, соль, итальянскую приправу, листья сельдерея и черный перец. Тушите на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, около 18 минут. Доведите до легкого кипения, вмешайте яичную лапшу и кукурузу. Готовьте, пока лапша не станет мягкой, но все еще твердой на вкус, около 8 минут. Выбросите пучок тимьяна.
3. Перемешайте курицу и сливки в кастрюле, кипятить, пока не прогреется, около 3 минут.