Селедка в клюквенно-сметанном соусе

Фото Селедка в клюквенно-сметанном соусе
Ингридиенты: 
сельдь с/с — 1 шт.
сметана — 3 ст.л.
лук — 1 шт.
клюква свежая — 50 гр.
горчица французская — 2 ч.л.
укроп
перец черный
лук зеленый
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Белорусская
Категория рецепта: 
Горячие блюда
Получится: 
4
Рецепт блюда: 

Этап 1 Рыбу размораживаем, удаляем внутренности, голову, хвост и режем кусочками.
Этап 2 Добавляем порезанный полукольцами лук.
Этап 3 В другую тарелку выкладываем клюкву, сметану, горчицу. Все перемешиваем, клюкву по-максимуму раздавливаем ложкой.
Этап 4 Добавляем соус к сельди вместе с измельченным укропом.
Этап 5 Все перемешиваем и ставим рыбу в холодильник на 1,5 — 2 часа.
Этап 6 Выкладываем сельдь в сметанно-клюквенном соусе на тарелку, украшаем клюквой, измельченным зеленым луком и подаем закуску к столу.
Приятного аппетита!

Фото Селедка в клюквенно-сметанном соусе
Фото Селедка в клюквенно-сметанном соусе
Фото Селедка в клюквенно-сметанном соусе
Фото Селедка в клюквенно-сметанном соусе