Легкий соус песто из грецких орехов и базилика

Фото Легкий соус песто из грецких орехов и базилика
Простой соус песто из грецких орехов, который можно приготовить с помощью блендера.
Ингридиенты: 
1/4 стакана грецких орехов
1/4 стакана оливкового масла
2 пучка базилика
1 столовая ложка лимонного сока
3 зубчика чеснока
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Время приготовления: 
15 (мин.)
Национальная кухня: 
Испанская
Категория рецепта: 
Песто
Получится: 
8
Рецепт блюда: 

Измельчите грецкие орехи, оливковое масло, лимонный сок и чеснок в кухонном комбайне или с помощью блендера. Добавте листья базилика, перемешивая, пока не образуется однородная паста. Смешайте с сыром пармезан.