
Лет эдак пять назад, а то и шесть, выкладывал я в сообщество рецепт этого салата.
Но в тот раз он был сделан не мной лично.
И вот — добрался. Сделал сам.
Тем более, что мне как раз привезли свежесолёных грибов урожая этого года.
Продукты:
— Грузди — 300 г.
— Лук репчатый — небольшая головка.
— Яйцо куриное варёное — 2 шт.
— Сметана — 250-300 г.
— Горчица русская — 1 ч.л.
— Соль, чёрный перец — по вкусу, но немного.
Процесс приготовления:
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
🙂
Лук перьями:
Яйца кубиком:
Сметана ложками, и горчицы ложечку:
Солим, перчим:
Грибы соломой:
Перемешиваем:
Очень вкусно, кстати.
Сочетание грузди-яйца-горчица неожиданно сплелись в хороший такой вкусный аккорд. Мажорный)
Очень рекомендую попробовать любителям грибов, или просто любителям салатов.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂