Салат. Вкусный.

Лет эдак пять назад, а то и шесть, выкладывал я в сообщество рецепт этого салата.
Но в тот раз он был сделан не мной лично.
И вот — добрался. Сделал сам.
Тем более, что мне как раз привезли свежесолёных грибов урожая этого года.

Продукты:

— Грузди — 300 г.
— Лук репчатый — небольшая головка.
— Яйцо куриное варёное — 2 шт.
— Сметана — 250-300 г.
— Горчица русская — 1 ч.л.
— Соль, чёрный перец — по вкусу, но немного.

Процесс приготовления:

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
🙂

Лук перьями:

Яйца кубиком:

Сметана ложками, и горчицы ложечку:

Солим, перчим:

Грибы соломой:

Перемешиваем:

Очень вкусно, кстати.
Сочетание грузди-яйца-горчица неожиданно сплелись в хороший такой вкусный аккорд. Мажорный)
Очень рекомендую попробовать любителям грибов, или просто любителям салатов.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂