Салат «Красный Октябрь»

Салат "Красный Октябрь"

Салат «Красный Октябрь» — отличная закуска на праздничный стол. Салат порадует ваших гостей эффектным видом и ярким вкусом. В нем отварная куриная грудка хорошо сочетается с овощами и сыром.

Описание приготовления:

Этот салат готовят слоями, но если просто перемешаете все ингредиенты тоже будет очень вкусно. Сочетание отварной куриной грудки и крабовых палочек создает эффект вкуса настоящего крабового мяса. Болгарский перец и помидор придает сочность, а сыр бархатистость. Очень просто, быстро и вкусно! Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Помидор Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука (крупный)
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Красный Октябрь»»

Салат "Красный Октябрь"

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Красный Октябрь"

Филе куриной грудки сварите. Для этого выложите филе в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу, доведите до кипения, снимите пену и варите мясо 20-25 минут. После охладите.

Салат "Красный Октябрь"

Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.

Салат "Красный Октябрь"

Крабовые палочки также нарежьте кубиками.

Салат "Красный Октябрь"

Твердый сыр натрите на терке.

Салат "Красный Октябрь"

Болгарский перец очистите, помойте и мелко нарежьте.

Салат "Красный Октябрь"

Помидор помойте и мелко нарежьте.

Салат "Красный Октябрь"

Выложите салат слоями в такой последовательности: куриная грудка, майонез, болгарский перец, крабовые палочки, майонез, тертый сыр, майонез и помидор сверху.

Салат "Красный Октябрь"

Украсьте салат и подавайте к столу на закуску.

Назад

Норвежский салат с сельдью

Вперед

Профитроли с ветчиной