
-
- Вилок пекинской капусты
- Куриная грудка – 1 шт.
- Помидоры — 2 – 3 шт.
- Пучок укропа
- Куриные яйца — 5 — 6 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Пекинская капуста очень полезна для организма и малокалорийна. Салат из пекинской капусты с курицей лёгкий, сытный и очень аппетитный. Готовится салат просто и можно употреблять в вечернее время даже тем, кто следит за своей фигурой.
Куриный салат приготовленный по этому рецепту получается вкусный и сочный, который может считаться диетическим блюдом.
Приготовление куриного салата с пекинской капустой

Подготовить все необходимые продукты для салата. Куриную грудку и яйца лучше отварить заранее.

Нарезать пекинскую капусту крупными частями.

Нарезать томат. Вообще лучше резать все ингредиенты по-разному. Что-то крупнее, что-то мельче или различной формы, так салатик смотрится ещё интереснее.

Луковицу нарезать мелко. Если есть зелёный лук, то лучше использовать его в приготовлении салата.

Яйца можно натереть на крупной тёрке, либо мелко нарезать.

Измельчить укроп.

На крупные части нарезать курицу. Можно разобрать куриное мясо на волокна.

Вот такой получился легкий куриный салат. Добавить растительное масло, посолить и можно кушать.