![](https://ic.pics.livejournal.com/food_it/86644611/238985/238985_600.jpg)
Только вчера я говорила, насколько интересно любить готовить, и не просто, чтобы было съедобно???? а также открывать для себя что-то неординарное, как к примеру, скрестить королек с бальзамическим соусом!
В нашем доме, что чаще можно увидеть в наличии? У меня обычно – это мандарины, груши, яблоки, бананы и, конечно же хурма, причём теперь – то я не беспокоюсь, если вдруг попадется вяжущая, я её тут же отправлю на кимчи ????
Хурму я взяла сорт шоколадный королек, главное чтобы сладкая и не мягкая была.
Продукты:
Хурма – 2 шт
Красный лук – 1 шт
Сельдерей – 2 стебля (можно меньше или больше, мы его просто любим)
Заправка:
Бальзамический соус
Оливковое масло
Соль/перец по вкусу
Для подачи:
Красный свежий чили и зелёный лук.
*Сельдерей и красный лук тонко шинкуем.
Хурму очищаем от кожицы, и режем её на дольки.
*Все соединяем, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и свежемолотым перцем. Все хорошо перемешиваем, сверху поливаем бальзамическим соусом ( на глаз, главное не переборщить)), украшаем зелёным луком и чили!
Феноменально! Я такое прям очень люблю) Для меня он прям хорошо зайдет на новогодний стол!
Ведь ещё можно и по другому сделать, приготовить с греческим сыром, добавить рукколу, зерна граната, качественного тёмного уксуса и????…что можно еще, как думаете?