Салат «Днепровский»

Салат "Днепровский"

Очень вкусный и сытный салат из самых доступных продуктов. Можете смело приготовить салат «Днепровский» на праздничный стол, поверьте, ваши гости останутся в восторге!

Описание приготовления:

Этот простой на первый взгляд мясной салат получается одновременно и вкусный и питательный, за счет основного компонента – свинины. Он очень понравится мужчинам, так как салат получается аппетитный, калорийный и с пикантным вкусом. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм (мякоть)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Днепровский»»

Салат "Днепровский"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Днепровский"

Яйца взбейте с солью и черным молотым перцем.

Салат "Днепровский"

Смазывая сковороду маслом, испеките из яичной массы блинчики.

Салат "Днепровский"

Свинину нарежьте соломкой.

Салат "Днепровский"

Обжарьте мясо до готовности с добавлением соли и специй.

Салат "Днепровский"

Затем добавьте нарезанный перьями лук и морковь, нарезанную небольшой соломкой.

Салат "Днепровский"

Обжарьте все вместе до полной готовности овощей. Отрегулируйте на соль, добавьте измельченный чеснок и через пару минут снимите с плиты.

Салат "Днепровский"

Яичные блинчики нарежьте небольшой соломкой.

Салат "Днепровский"

Добавьте обжаренное с овощами мясо.

Салат "Днепровский"

Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Салат «Днепровский» готов. Можно подавать как в теплом, так и холодном виде.

Салат "Днепровский"

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Свинину можно заменить на говядину.

Назад

Салат с красной икрой

Вперед

Канапе «Цезарь»