Канапе «Цезарь»

Канапе "Цезарь"

Если приближаются праздники, значит, самое время позаботиться о закусках, салатах и вкусных блюдах. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусные и красивые канапе «Цезарь».

Описание приготовления:

Ломтики вкусного багета подсушим на сковороде, смажем майонезом, добавим листья салата, помидоры черри и куриное филе. Обязательно добавим вкусный сыр, например, пармезан. Подавать закуску к столу нужно сразу после приготовления. Берите рецепт на заметку! Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • Батон  — 5-6  Ломтиков
  • Листья салата  — 20 Грамм
  • Вареное куриное филе  — 70 Грамм
  • Черри  — 70 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Пармезан  — 15-20 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Канапе «Цезарь»»

Канапе "Цезарь"

Подготовьте ингредиенты.

Канапе "Цезарь"

Ломтики батона поджарьте на сковороде, смазанной маслом. Натрите кусочки батона чесноком.

Канапе "Цезарь"

Смажьте кусочки батона майонезом.

Канапе "Цезарь"

Листья салата сверните и выложите на каждый кусочек батона.

Канапе "Цезарь"

Вареное филе нарежьте пластинами и выложите поверх салата.

Канапе "Цезарь"

Добавьте на каждый бутерброд половинку помидора и нарезанный тонкими пластинами сыр.

Канапе "Цезарь"

Скрепите все ингредиенты шпажками и подавайте к столу.

Канапе "Цезарь"

Получается очень вкусно.

Канапе "Цезарь"

Приятного аппетита!