Рулет из лаваша с икрой минтая

Рулет из лаваша с икрой минтая

Наполните тонкий лаваш рыбной начинкой — будет полезно, вкусно и сытно. Используйте икру минтая — это своего рода деликатес, который всем будет доступным, такая икра стоит совсем недорого.

Описание приготовления:

Рулет из лаваша с икрой минтая можно смело готовить к праздничному столу. С такой икрой рулет получается пикантным и ароматным. Икра минтая — это полезный и вкусный продукт, который подходит как для салатов, так и закусок. Рулет из лаваша с рыбной начинкой понравится вам и вашим гостям. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Лаваш Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 80 Грамм
  • Икра минтая  — 80 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Огурцы  — 60 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — 2-3 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рулет из лаваша с икрой минтая»

Рулет из лаваша с икрой минтая

Подготовьте все ингредиенты.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Нарежьте мелкими кубиками свежие огурцы. Всыпьте к яйцам.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Добавьте икру минтая, немного майонеза.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Поперчите и всыпьте мелко нарезанный укроп. Не советую солить, так как икра уже соленая.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Перемешайте начинку.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Смажьте тонкий лаваш начинкой.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Сверните рулет.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Нарежьте рулет средними кусочками и сразу подавайте к столу, так как начинка сочная, чтобы тонкий лаваш не стал сильно мягким. Приятного аппетита!

Назад

Греческий лимонный суп

Вперед

Капустный заливной пирог на майонезе и сметане