Рецепт чечевицы по-восточному

  1. Подготовленную чечевицу тщательно промой. Всыпь в кипящую воду (1:2) и вари на медленном огне до готовности, подсолив в конце приготовления.
  2. Перец чили очисти от семян и мелко нарежь. Смешай с измельченной кинзой и добавь в чечевицу.
  3. Приготовь заправку, смешав мед, оливковое масло, лимонный сок и горчичный порошок. Заправь чечевицу и посоли по вкусу.
  4. На заметку! Чтобы чечевица быстрее приготовилась, перед тем, как варить, залей ее холодной водой и оставь на несколько часов.

Раздел: Вторые блюда

Время приготовления: 40 мин. минут

Ингредиенты:

Приятного аппетита!

Назад

знакомьтесь: звездочерт

Вперед

Говядина по-строгановски. Мой взгляд