Остренькие бутерброд на праздничный стол с чесноком и яйцами

Остренькие бутерброд с чесноком и яйцами

Остренькие бутерброд с чесноком и яйцами

Простой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.

Ингредиенты для бутербродов:

  • 1 нарезной батон
  • 3 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло для обжаривания
  • зелень по вкусу
  • майонез

Видео рецепт приготовления острых бутербродов с яйцами:

Как приготовить закусочные бутерброды с чесноком и яйцом:

  1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.
  2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.
  3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
  4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.

Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол. Приятного Вам аппетита.

Назад

Зимний салат из утки с фруктами

Вперед

Манник с сыром приготовленный в духовке