«Оливье» с печенью трески

"Оливье" с печенью трески

По этому рецепту салат получается очень нежным по вкусу. Приготовьте его обязательно и удивите приглашенных гостей! Они точно его оценят по достоинству и будут изумлены его вкусом.

Описание приготовления:

Для приготовления такого салата необходимо использовать качественную печень трески, так как именно от нее зависит вкус готового салата. Поэтому не экономьте на ее стоимости. Консервированный горошек обязательно должен быть мягким, яйца лучше добавить домашние. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Печень трески Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Печень трески  — 1 Банка
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Горошек консервированный  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1/4 Штуки
  • Картофель вареный  — 2 Штуки
  • Огурец соленый  — 2-3 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — 0,5 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «»Оливье» с печенью трески»

"Оливье" с печенью трески

Подготовьте ингредиенты.

"Оливье" с печенью трески

В миску выложите консервированный горошек.

"Оливье" с печенью трески

Нарежьте кубиками вареные куриные яйца. Выложите их к горошку.

"Оливье" с печенью трески

Как и яйца нарежьте лук и вареный картофель.

"Оливье" с печенью трески

Соленые огурцы выложите на разделочную досочку, срежьте с двух сторон края, остальную часть нарежьте и отправьте в миску.

"Оливье" с печенью трески

Добавьте в салат печень трески.

"Оливье" с печенью трески

Заправьте салат майонезом.

"Оливье" с печенью трески

«Оливье» с печенью трески готов! Приятного аппетита!