Наггетсы домашние

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • куриная грудка 500 гр.
  • сухари пан. 150 гр.
  • мука 150 гр.
  • масло р. 50 гр.
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажным полотенцем избавив от лишней влаги. Подготовим смесь муки и приправ (можно использовать любые ваши любимые) я кладу паприку сухой чеснок соль и перец. Обвалять куриные кусочки в мучной смеси, затем обмакнуть во взбитое яйцо и уже потом обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы можно обжарить на сковороде или запечь в духовке как вам больше нравиться а можно положить в морозилку и приготовить позднее они очень хорошо хранятся. Все секреты и подробности в видео рецепте!

Сообщение Наггетсы домашние появились сначала на ?‍? ФОТО И ВИДЕО РЕЦЕПТЫ.

Назад

Рисовая запеканка с яблоками и изюмом

Вперед

Гнезда из макарон с фаршем в томатном соусе