Гнезда из макарон с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты

  • 8-10 шт. макароны
  • 500-600 гр. фарш
  • 3-4 ст.л. томатная паста
  • 1 ч.л. специи
  • 1/2 ч.л. базилик
  • соль
  • 1 ч.л. сахар

Пошаговый рецепт приготовления

В магазине необходимо выбрать хорошо сформованные гнезда из макарон.

В фарш добавить лук, посолить и поперчить.

Макаронные гнезда наполнить фарше, уложить их в сковороду.

Соус для приготовления гнезд может быть разный (бешамель, сливочный, грибной). У меня соус на основе томатной пасты.

Смешиваем томатную пасту, соль, сахар, прованские травы и базилик и добавляем воду.

Этим соусом заливаем подготовленные гнезда до краев макаронных гнезд и ставим на огонь.

После закипания, уменьшаем нагрев и закрываем крышкой. Через 15-20 минут гнезда из макарон фаршированные фаршем в томатном соусе готовы!

Очень вкусно!