Мясные рулетики по-французски

Мясные рулетики по-французски

Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!

Описание приготовления:

Для приготовления стоит использовать мясо с прослойками сала, так рулетики выйдут более сочными и не сухими. В этом рецепте в качестве начинки использовались орехи и чернослив, именно благодаря им они вышли неповторимыми и оригинальными по вкусу. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда / Рулеты География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 150 Грамм
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Чернослив  — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие  — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить «Мясные рулетики по-французски»

Мясные рулетики по-французски

Подготовьте ингредиенты.

Мясные рулетики по-французски

Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком.

Мясные рулетики по-французски

Посолите его и поперчите с двух сторон.

Мясные рулетики по-французски

Смажьте майонезом.

Мясные рулетики по-французски

Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.

Мясные рулетики по-французски

Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой.

Мясные рулетики по-французски

Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.

Мясные рулетики по-французски

Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.

Мясные рулетики по-французски

Мясные рулетики по-французски готовы! Приятного аппетита!

Назад

Холодец из шеек индейки

Вперед

Готовим классические новогодние блюда с изюминкой