Мясо в беконе.

Я ж тут теперь с мясом упражняюсь время от времени.
Хочется вкусно, сочно, мягко, и без особых заморочек.
Вот что придумал:

Продукты:

— Свинина (карбонат, или мякоть) — здесь около килограмма.
— Бекон — пачка. 200 г.

Процесс приготовления:

Взяли мясо.
Помыли, обсушили.
Завернули в бекон.
Запихали в рукав для запекания.
Засунули в духовку.
10 минут на 200 градусов, потом 50 минут на 150 градусах.
Оставили в духовке минут на 20 отдыхать.
Достали, и с наслаждением съели.

Дополнительно лично я не солил. Немного поперчил чёрным перцем для аромата, и всё.
Всё и так гармонично, на мой вкус.

Спасибо за внимание.
🙂