1.

Берем
— тонкие эскалопы из телятины или индейки, как у меня
— хамон, в моем случае это бекон
— твердый сыр типа пармезана
— листочки свежего шалфея
— соль, перец
2.
3. Мясо немного отбиваем, солим, перчим.
4. Кладем по паре кусочков сыра и по паре листиков шалфея.
И сворачиваем все в рулетики. Далее их нужно пожарить на гриле, и вот тут вот выяснилось, что деревянные шпажки у нас закончились, а мы на даче, и взять их неоткуда… Пришлось взять самые тонкие шампуры и проткнуть рулетики ими.
5.
Но с такими шампурами их неудобно переворачивать, поэтому пришлось импровизировать:). Я взял спички, отломал серные головки, и скрепил мясо этими спичками, благо белок уже свернулся и рулетики стали плотнее
6.
7. Далее уже вполне удобно было переворачивать рулетики щипчиками до готовности.
8. Можно есть:)