Мясные рулетики с беконом, сыром и шалфеем

Сезон гриля подходит к завершению, но мы еще успеем что-нибудь приготовить. Например, вот такие вот рулетики с чем-нибудь сырокопченым. Вообще, в оригинале внешний рулетик должен быть из телятины, но вот под рукой таких тонконарезанных кусочков не было, поэтому я взял индейку:)
1.
DSC_0176

Берем
– тонкие эскалопы из телятины или индейки, как у меня
– хамон, в моем случае это бекон
– твердый сыр типа пармезана
– листочки свежего шалфея
– соль, перец
2.
DSC_0166

3. Мясо немного отбиваем, солим, перчим.
DSC_0168

4. Кладем по паре кусочков сыра и по паре листиков шалфея.
DSC_0169

И сворачиваем все в рулетики. Далее их нужно пожарить на гриле, и вот тут вот выяснилось, что деревянные шпажки у нас закончились, а мы на даче, и взять их неоткуда… Пришлось взять самые тонкие шампуры и проткнуть рулетики ими.
5.
DSC_0171

Но с такими шампурами их неудобно переворачивать, поэтому пришлось импровизировать:). Я взял спички, отломал серные головки, и скрепил мясо этими спичками, благо белок уже свернулся и рулетики стали плотнее
6.
DSC_0173

7. Далее уже вполне удобно было переворачивать рулетики щипчиками до готовности.
DSC_0174

8. Можно есть:)
DSC_0176