Маринад для курицы в духовке

Ингредиенты

  • курица 1 кг
  • кефир 250 мл.
  • кетчуп 4 – 5 ст.л
  • приправа для курицы 1 ст.л
  • соль
  • чеснок 3 зуб

Пошаговый рецепт приготовления

Курица в кефире. Рецепт простой, но получается очень вкусно, сочно, нежно и ароматно!!!

1. Смешиваем специи, соль, измельченный чеснок , кетчуп и кефир. Кладем в маринад курицу, перемешиваем.

2. Закрываем пищевой пленкой, убираем в прохладное место на 3 часа.

3. Перекладываем курицу в форму, заливаем маринадом, ставим в разогретую до 180* духовку на 50 мин.

Приятного аппетита!

Такой способ маринования отлично подходит для приготовления курицы на мангале!!!