Малино-шоколадное печенье

Фото Малино-шоколадное печенье
Семейное угощение с отличным вкусом
Ингридиенты: 
1/2 стакана сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
2 чайные ложки экстракта малины
1/2 чайной ложки миндального экстракта
1/4 стакана молока
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки
Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня: 
Украинская
Категория рецепта: 
Печенье
Получится: 
4
Рецепт блюда: 

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смажьте противни жиром.
2. Разотрите масло и сахар вместе в миске деревянной ложкой, пока смесь не станет кремообразной и хорошо перемешанной, и вбейте яйца, по одному. Добавьте экстракт малины, экстракт миндаля и молоко. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель до полного смешивания и постепенно вмешайте в масляно-яичную смесь. Вмешайте шоколадную стружку и ложками бросайте на подготовленные противни.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумянятся, от 8 до 10 минут.