Сэндвичи с индейкой на гриле

Фото Сэндвичи с индейкой на гриле
Эти удивительные сэндвичи с индейкой, готовили в моем любимом кафе. Они пользуются успехом у всех и удивительно просты.
Ингридиенты: 
300 грамм обжаренного мяса индейки
1 чашка квашеной капусты
2 столовые ложки сливочного масла
4 ломтика ржаного хлеба
4 ломтика сыра
4 столовые ложки соуса
Время приготовления: 
20 (мин.)
Национальная кухня: 
Белорусская
Категория рецепта: 
Сэндвичи
Получится: 
2
Рецепт блюда: 

1. Положите обжаренную индейку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи и разогрейте в течение 30 секунд.
2. Обильно намажьте сливочное масло на одну сторону каждого ломтика ржаного хлеба. Положите ломтики хлеба маслом во внутрь. Сверху на каждый ломтик намажьте соус «Тысяча островов».
3. Разложите квашеную капусту между двумя ломтиками хлеба. Покройте эти ломтики 1/2 индейки, затем 1/2 сыра. Переверните оставшиеся два ломтика хлеба сверху, чтобы получились бутерброды. 4. Нагрейте большую сковороду на средне-слабом огне. Переложите бутерброды на горячую сковороду и готовьте, пока хлеб слегка не подрумянится, а сыр не расплавится, примерно по 3 минуты с каждой стороны.