Рецепт идеального куриного супа с лапшой. При желании вместо сгущенного молока можно использовать жирные сливки.
Ингридиенты:
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанных
2 моркови, нарезанные
300 грамм куриного бульона
4 картофелины для запекания
1/4 щепотки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки приправы для птицы
2 чашки измельченной вареной курицы
2 чашки яичной лапши
1 стакан сливок
Время приготовления:
55 (мин.)
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Куриный суп с лапшой
Получится:
6
Рецепт блюда:
1. Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в горячем масле до мягкости, 8-10 минут.
2. Добавьте в овощную смесь куриный бульон, картофель для запекания, тимьян и приправу для птицы, доведите до кипения и продолжайте варить, пока картофель не будет готов, около 15 минут.
3. Вмешайте в суп приготовленную курицу, яичную лапшу и сливки, варить до готовности лапши, еще 7-10 минут.
Готово