
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.
2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске, пока они не станут светлыми. Взбить первое яйцо со сливочным маслом до полного смешивания, затем добавить ванильный экстракт с последним яйцом.
3. Смешайте с мучной смесью. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку, перемешайте ровно столько, чтобы они равномерно смешались.
4. Выложите тесто столовой ложкой на несмазанный противень на небольшом расстоянии друг от друга.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не схватится, от 11 до 12 минут. Остудить в противнях в течение 10 минут, прежде чем полностью остудить на решетке.