Шоколадное овсяное печенье

Фото Шоколадное овсяное печенье
Влажное, мягкое и сытное печенье, которое всегда пользуется успехом!
Ингридиенты: 
2 стакана муки
3/4 стакана какао-порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 чашка сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана овсяных хлопьев
2 стакана полусладкой шоколадной крошки
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Кавказская
Категория рецепта: 
Печенье
Получится: 
4
Рецепт блюда: 

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.
2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске, пока они не станут светлыми. Взбить первое яйцо со сливочным маслом до полного смешивания, затем добавить ванильный экстракт с последним яйцом.
3. Смешайте с мучной смесью. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку, перемешайте ровно столько, чтобы они равномерно смешались.
4. Выложите тесто столовой ложкой на несмазанный противень на небольшом расстоянии друг от друга.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не схватится, от 11 до 12 минут. Остудить в противнях в течение 10 минут, прежде чем полностью остудить на решетке.