Куриное филе с варено-морожеными опятами в сметанном соусе.

DSC04177

Куриное филе порезал, добавил паприку, соевый соус, оставил на ночь в холодильнике. Горсть сушеных грибов(красноголовики) залил кипятком, оставил на пару часов. Лук с морковью спассеровал в сотейнике, добавил филе (800 г), сушеные грибы с настоем и тушил примерно 15 минут. Добавил опята(они уже сварены, посолены и заморожены были-750 мл), тушил без крышки 10 минут. Попробовал на соль-все норм и добавил 350 мл сметаны 20%(ну такая была, обычно использую 15%). Готово будет через 5-7 минут. Приятного аппетита!
П.С. В тарелку можете добавить натертый сыр, зелень и т.п. Я ничего не добавляю, чтобы не перебить грибной вкус.

DSC04171