Курица в паприке& куркуме.

самый быстрый, вкусный да просто ленивый ужин

Пора вспоминать ✌️

Нет ничего проще чем любовно замариновать курицу в паприке, куркуме , орегано на 6/8 часов и затем засунуть в духовку.Куриную грудинку ещё промассажировать оливковым маслом.

Добавить овощей и за 20 минут в духовке ( присловутые 180’, режим « вентилятор») готово.
20 минут- для грудинки.
Если вы сложили все части курицы -25/30 минут максимум!
Проколите мясо у кости и придавите — выделившийся прозрачный сок, свидетельствует о готовности.
Не сушите больше мясо в духовке.

Чтобы ужин был правильно сбалансирован- 120 г мяса и к нему не меньше 250 г зелени.плюс три корочки хлеба

В таком случае десерт мне не помеха, да хоть два раза в день.

Назад

Острая закуска из вяленого кальмара

Вперед

Курица по-перуански другим манером