Котлеты из капусты

Ингредиенты

  • капуста-700 гр
  • яйца-2шт
  • лук-2шт
  • манная крупа-4-5 ст.л.
  • соль-1 ч.л.
  • сливочное масло-30 гр. для обжарки
  • зелень, приправы- .

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты без мяса – как мясные. Котлеты из капусты вкусны как в холодном , так и в горячем виде. Эти котлеты подойдут для постного меню.

  • Порезать лук и капусту на мелкие кубики.
  • Опускаем капусту в кипящую воду на 7 – 10 минут.
  • Капусту сольем и поставим остывать.
  • Лук поджариваем до золотистого цвета.
  • В капусту добавляем лук,яйца.и манку.Посолим и добавим приправы и зелень по вкусу.
  • Ставим набухать на 10 минут.
  • Формируем котлеты.
  • Обжариваем на разогретой сковороде .
  • Получается 12 котлет.

Приятного аппетита.

Сообщение Котлеты из капусты появились сначала на ?‍? ФОТО И ВИДЕО РЕЦЕПТЫ.

Назад

Суп с капустой и сосисками

Вперед

Пирог подушки или стеганое одеяло (шоколадно-творожное тесто)