Картофель по-турецки✵Кумпир

 Конечно же картофель запекают не только в Турции. Никого не удивлю заявлением, что едва ли не в каждой стране и у всех народов мира есть своя запеченная картошка. Все предельно просто и логично. Еда должна быть доступной… нет проблем. Бери картофель и пеки на здоровье. Вкуснее и проще, бюджетнее и сытнее все равно ничего не придумаешь.  В кумпире еще фишка в том, что сыр вроде как и не считается начинкой. Он без обсуждений вмешивается с маслом в картофельную массу и только после этого дополняется всем остальным… А вот тут ни правил ни ограничений ничего нет! Все что любите, что нашлось в холодильнике, не доели с обеда… все сюда… плюс соус, хорошее настроение и компания… Вот составляющие удачного вечера и… кумпира!

Источник: www.fotokulinary.ru

The post Картофель по-турецки✵Кумпир first appeared on Кулинарные рецепты.

Назад

Пирожки без глютена

Вперед

Масляно-сметанный бисквит на шоколаде