
1. Картофель нарезать до нужного размера, но не слишком толсто. Старайтесь, чтобы картофель был как можно ближе к одному размеру.
2. Поместите картофель фри в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и поместите в микроволновую печь на 4 минуты.
3. Поместите масло в сковороду и нагрейте до 190 градусов.
4. Положите 1–2 горсти картофеля фри на сковороду и обжаривайте, пока он не подрумянится и не станет мягким, 4–5 минут, часто переворачивая и перемешивая для равномерного приготовления.
5. Разогрейте духовку до 110 градусов.
6. Слейте картофель в миску, застеленную бумажным полотенцем. Переложите картофель фри в миску, чтобы избавиться от лишнего масла, убрать бумажное полотенце.
7. Смешайте кинзу, сыр пармезан, чеснок, соль и перец в миске. Перемешайте картофель в смеси, пока она хорошо не перемешается. Сбрызните картофель фри трюфельным маслом и снова хорошо перемешайте. Переложите картофель в контейнер для духовки.
8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, чтобы трюфельное масло осело и разогрело картофель фри, от 5 до 7 минут.
Подавайте картофель фри горячим.