Банановые панкейки
- 11.5 Ст.Л Пшеничная мука
- 1.5 Стакана Молоко
- 2 Шт Куриное яйцо
- 40 Гр Сливочное масло
- 2.5 Ст.Л Сахар
- 0.5 Ч.Л Соль
- 2 Ст.Л Разрыхлитель
- 2 Шт Бананы
- 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
- 2. Желтки отделить от белков.
- 3. Желток взбить, добавить молоко, банан и растопленное масло, взбивать 1 минуту.
- 4. Муку смешать с взбитой смесью.
- 5. Жарить с одной стороны до появления поджарки потом перевернуть и также обжарить со второй.
Сообщение Как приготовить банановые панкейки появились сначала на Кулинар-Мастер.