
Хрустящие запеченные палочки из цуккини
Хрустящие, запеченные в духовке палочки из цукини, покрытые пармезаном и смесью хлебных крошек, — идеальная и полезная закуска или закуска. Это отличный способ заставить ваших детей есть овощи. Подавать с маринарой или заправкой Ranch.

Ингредиенты
- 3 цукини (средний)
- 1 яйцо (большое)
- 3/4 стакана панировочных сухарей (я использовала Панко)
- 1/2 стакана сыра пармезан
- 1/3 чайной ложки чесночного порошка
- петрушка (сухая, по желанию)
- поваренная соль
- перец
инструкции
1. Нарежьте кабачки на палочки: сначала разрежьте их пополам, затем разрежьте каждую половину пополам по длине, затем каждую четверть снова пополам (у вас получится по 8 палочек от каждого кабачка).

2. Взбить яйца вилкой. Приправить солью и перцем.

3. В миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок. Приправить солью и хорошо перемешать.

4. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
5. Обмакните каждую палочку цукини в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях и сырной смеси, чтобы полностью покрыть их. Выложите в один слой на подготовленный противень.

6. Посыпать сухой петрушкой (по желанию). Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут до хрустящей корочки и румяной корочки.

7. Подавать с соусом маринара или заправкой Ranch для макания.

2. Взбить яйца вилкой. Приправить солью и перцем.

3. В миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок. Приправить солью и хорошо перемешать.

4. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
5. Обмакните каждую палочку цукини в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях и сырной смеси, чтобы полностью покрыть их. Выложите в один слой на подготовленный противень.

6. Посыпать сухой петрушкой (по желанию). Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут до хрустящей корочки и румяной корочки.

7. Подавать с соусом маринара или заправкой Ranch для макания.
Запись Хрустящие запеченные палочки из цуккини впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.