![](https://palovnik.ru/wp-content/uploads/2020/12/r_crispy_baked_zucchini_sticks.jpg)
Хрустящие запеченные палочки из цуккини
Хрустящие, запеченные в духовке палочки из цукини, покрытые пармезаном и смесью хлебных крошек, — идеальная и полезная закуска или закуска. Это отличный способ заставить ваших детей есть овощи. Подавать с маринарой или заправкой Ranch.
![Хрустящие запеченные палочки из цуккини](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks.jpg)
Ингредиенты
- 3 цукини (средний)
- 1 яйцо (большое)
- 3/4 стакана панировочных сухарей (я использовала Панко)
- 1/2 стакана сыра пармезан
- 1/3 чайной ложки чесночного порошка
- петрушка (сухая, по желанию)
- поваренная соль
- перец
инструкции
1. Нарежьте кабачки на палочки: сначала разрежьте их пополам, затем разрежьте каждую половину пополам по длине, затем каждую четверть снова пополам (у вас получится по 8 палочек от каждого кабачка).
![Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 1 Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 1](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks1.jpg)
2. Взбить яйца вилкой. Приправить солью и перцем.
![Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 2 Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 2](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks2.jpg)
3. В миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок. Приправить солью и хорошо перемешать.
![Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото-инструкция 3 Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото-инструкция 3](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks3.jpg)
4. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
5. Обмакните каждую палочку цукини в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях и сырной смеси, чтобы полностью покрыть их. Выложите в один слой на подготовленный противень.
![Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото-инструкция 4 Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото-инструкция 4](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks4.jpg)
6. Посыпать сухой петрушкой (по желанию). Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут до хрустящей корочки и румяной корочки.
![Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 5 Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 5](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks5.jpg)
7. Подавать с соусом маринара или заправкой Ranch для макания.
![Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 1 Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 1](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks1.jpg)
2. Взбить яйца вилкой. Приправить солью и перцем.
![Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 2 Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 2](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks2.jpg)
3. В миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок. Приправить солью и хорошо перемешать.
![Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото-инструкция 3 Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото-инструкция 3](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks3.jpg)
4. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
5. Обмакните каждую палочку цукини в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях и сырной смеси, чтобы полностью покрыть их. Выложите в один слой на подготовленный противень.
![Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото-инструкция 4 Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото-инструкция 4](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks4.jpg)
6. Посыпать сухой петрушкой (по желанию). Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут до хрустящей корочки и румяной корочки.
![Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 5 Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 5](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_crispy_baked_zucchini_sticks5.jpg)
7. Подавать с соусом маринара или заправкой Ranch для макания.
Запись Хрустящие запеченные палочки из цуккини впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.