Хрустящие запеченные палочки из цуккини

Хрустящие запеченные палочки из цуккини

Хрустящие, запеченные в духовке палочки из цукини, покрытые пармезаном и смесью хлебных крошек, — идеальная и полезная закуска или закуска. Это отличный способ заставить ваших детей есть овощи. Подавать с маринарой или заправкой Ranch.
Хрустящие запеченные палочки из цуккини

Ингредиенты

  • цукини (средний)
  • яйцо (большое)
  • 3/4 стакана панировочных сухарей (я использовала Панко)
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1/3 чайной ложки чесночного порошка
  • петрушка (сухая, по желанию)
  • поваренная соль
  • перец

инструкции

1. Нарежьте кабачки на палочки: сначала разрежьте их пополам, затем разрежьте каждую половину пополам по длине, затем каждую четверть снова пополам (у вас получится по 8 палочек от каждого кабачка).
Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 1
2. Взбить яйца вилкой. Приправить солью и перцем.
Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 2
3. В миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок. Приправить солью и хорошо перемешать.
Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото-инструкция 3
4. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
5. Обмакните каждую палочку цукини в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях и сырной смеси, чтобы полностью покрыть их. Выложите в один слой на подготовленный противень.
Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото-инструкция 4
6. Посыпать сухой петрушкой (по желанию). Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут до хрустящей корочки и румяной корочки.
Хрустящие запеченные палочки из кабачков фото инструкция 5
7. Подавать с соусом маринара или заправкой Ranch для макания.

Запись Хрустящие запеченные палочки из цуккини впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.

Назад

Салат с курицей, кукурузой и черносливом, рецепт с фото и видео

Вперед

Запеченная курица с пармезаном и чесноком с грибами