Ингредиенты:
![ингредиенты](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_06_37_16.неподвижное-изображение013-1024x576.jpg)
Сливочный сыр 110г — 63 рубля
Голубика свежая 30г — 38 рублей
Тыква ½ шт. — 31 рубль
Яйца 2 шт. — 12 рублей
Сливки 20% 50 мл — 12 рублей
Сливочное масло 20г — 10 рублей
Молоко 120 мл — 7 рублей
Лимон ⅓ шт. — 5 рублей
Мука 70г — 3 рубля
Сахар 3,5 ст. ложки — 2 рубля
Ванильный сахар 1 ч. ложка — 2 рубля
Растительное масло 10 мл — 1 рубль
Соль
Количество порций: 2 – 186 руб.
Количество порций: 1 – 93 руб.
Приготовление:
![У тыквы отрежем верхушку и заднюю часть, нарежем на кружочки и срежем кожуру. Каждый кружочек разрежем пополам.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_01_37_10.неподвижное-изображение002-768x432.jpg)
![Застелим противень пергаментной бумагой, переложим на него кусочки тыквы и смажем 10 мл растительного масла.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_01_44_22.неподвижное-изображение001-768x432.jpg)
![Отправляем тыкву в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Готовая тыква должна остыть.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_01_58_12.неподвижное-изображение003-768x432.jpg)
![В миску разбиваем яйца, наливаем молоко и взбиваем миксером на максимальной скорости.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_02_14_00.неподвижное-изображение004-768x432.jpg)
![К яйцам добавляем ванильный сахар, щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, муку и взбиваем миксером.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_02_35_17.неподвижное-изображение005-768x432.jpg)
![Сливочное масло 20г отправляем на чугунную сковороду, растопим и равномерно распределим по поверхности сковороды.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_03_30_04.неподвижное-изображение006-768x432.jpg)
![Наливаем тесто (2 половника) на сковороду и немного держим на огне.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_03_39_13.неподвижное-изображение007-768x432.jpg)
![Отправляем панкейк на чугунной сковороде в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_03_50_14.неподвижное-изображение008-768x432.jpg)
![Готовим топпинг. В чашу блендера положим печёную нарезанную тыкву, 2 ст. ложки с горкой сахара, 50 мл сливок, 3 ст. ложки сливочного сыра, выжмем сок ⅓ лимона.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_04_20_04.неподвижное-изображение009-768x432.jpg)
![Взбиваем содержимое до однородной кремовой и нежной текстуры.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_04_29_10.неподвижное-изображение010-768x432.jpg)
![Через 15 минут достаём готовый панкейк из духовки.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_05_00_11.неподвижное-изображение011-768x432.jpg)
![Сервировка. Подаём блюдо в чугунной сковороде. На готовый панкейк перекладываем крем и сверху посыпаем горстью голубики. Приятного аппетита!](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/12/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-140.00_05_10_17.неподвижное-изображение012-768x432.jpg)
Почему вы набираете вес? Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.
>>