Два способа засолки красной рыбы – сухой и мокрый

Ингредиенты

  • 0,6 кг. рыба
  • 2 ст.л. соль
  • 2 ст.л. сахар
  • 0,5 л вода

Пошаговый рецепт приготовления

Сухой способ:

  1. Смешать 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.
  2. На дно контейнера выложить часть смеси.
  3. Сверху положить рыбу.
  4. Засыпать оставшейся смесью.
  5. Отправить контейнер с рыбой в холодильник.
  6. Через 1-2 дня рыба готова.

Мокрый способ:

  1. 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара развести в 0,5 л. воды.
  2. Рыбу положить в контейнер и залить рассолом.
  3. Поставить в холодильник на 1-2 дня.
  4. Рыба получается очень вкусная, малосоленая.

Сообщение Два способа засолки красной рыбы – сухой и мокрый появились сначала на ?‍? ФОТО И ВИДЕО РЕЦЕПТЫ.

Назад

Куриные крылья в горчично-соевом маринаде

Вперед

Куриные желудки тушеные в сметане