Домашний гастроном

Домашний гастроном

Всем понравится этот домашний сэндвич в стиле гастронома. Он полон аромата, и его можно быстро приготовить для неожиданных гостей.
Домашний гастроном

Ингредиенты

  • французский багет
  • помидоров (маленькие, нарезанные)
  • 1/2 луковицы (красная, нарезанная)
  • кусочков пастрами
  • ломтиков двойной копченой ветчины
  • ломтиков копченой индейки
  • ломтика сыра (я использовала швейцарский сыр Хайди Энн)
  • листа салата
  • столовых ложек майонеза

инструкции

1. Приготовить пастрами, индейку, ветчину и сыр.
Домашний Гастроном Саб фото инструкция 1
2. Разрежьте буханку хлеба почти пополам по горизонтали (оставьте немного места на конце).
3. Слой одной из отрезанных сторон багета половиной салата, затем посыпьте салат половиной нарезанных кубиками помидоров, намажьте немного майонеза поверх помидоров и добавьте половину ломтиков лука.
4. Добавьте слоями индейку, пастрами, сыр и ветчину.
5. Посыпьте ветчину оставшимися помидорами, луком и намажьте лук майонезом.
Фото инструкция Homemade Deli Sub 2
6. Добавьте слой салата и слегка прижмите его руками.
Фото инструкция Homemade Deli Sub 3
7. Нарезать порционными кусочками и подавать.

Запись Домашний гастроном впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.

Назад

Закуска «райские яблочки», рецепт приготовления с фото

Вперед

Салат с курицей и грибами Портобелло