Салат-закуска «Царский рулет»

Салат-закуска "Царский рулет" - пошаговый рецепт
Ингридиенты: 
Рыба красная слабосоленая — 200 гр.
Картофель вареный — 3 шт.
Морковь вареная — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез
Соль
Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня: 
Русская
Категория рецепта: 
Закуски
Получится: 
4 порции
Рецепт блюда: 

Этап 1 Красную рыбу режем ломтиками.

Этап 2 Расстилаем пергаментную бумагу, выкладываем тонким слоем тертую морковь, смазываем майонезом.

Этап 3 Далее выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.

Этап 4 Затем выкладываем тертое яйцо, смазываем майонез.

Этап 5 В конце выкладываем ломтики красной рыбы и аккуратно сворачиваем рыбный салат в рулет.

Этап 6 Разрезаем салат с красной рыбой на порции и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Салат-закуска "Царский рулет" - фотография рецепта
Салат-закуска "Царский рулет" - фотография рецепта
Салат-закуска "Царский рулет" - фотография рецепта
Салат-закуска "Царский рулет" - фотография рецепта
Салат-закуска "Царский рулет" - фотография рецепта