
Ингридиенты:
Рыба красная слабосоленая — 200 гр.
Картофель вареный — 3 шт.
Морковь вареная — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез
Соль
Время приготовления:
40 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Закуски
Получится:
4 порции
Рецепт блюда:
Этап 1 Красную рыбу режем ломтиками.
Этап 2 Расстилаем пергаментную бумагу, выкладываем тонким слоем тертую морковь, смазываем майонезом.
Этап 3 Далее выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Этап 4 Затем выкладываем тертое яйцо, смазываем майонез.
Этап 5 В конце выкладываем ломтики красной рыбы и аккуратно сворачиваем рыбный салат в рулет.
Этап 6 Разрезаем салат с красной рыбой на порции и подаем к столу.
Приятного аппетита!




