Яичница с «мексиканским» акцентом.

Периодически упражняюсь с быстрыми и сытными блюдами.
Сегодня — сытная яичница с фасолью и мясом.

Продукты:

— Свинина варёно-копчёная — 50-70 г.
— Фасоль белая консервированая в собственном соку — 1 банка
— Лук репчатый — 1 средняя головка.
— Чеснок — пару зубчиков.
— Халапеньо маринованый — 1-2 кусочка (по вкусу)
— Помидоры не-пластмассовые ароматные (у меня сливовидные жёлтые) — 2 шт.
— Яйцо куриное — 2-3 штуки.
— Соль, сахар — по щепотке.
— Чили острый (мельница) — по вкусу.

Процесс приготовления:

Режем мясо, лук, чеснок, халапеньо и помидоры произвольно.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного рафинированного масла.
Высыпаем всё нарезанное и фасоль вместе с банкой жидкостью.
Солим, сахарим.

Тушим до желаемой мягкости лука.
Разбиваем сверху яйца.

Сверху перчим чили.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂