Омлет с грибами

Завтраки у меня в кулинарной рубрике бывают нечасто, но вот иногда бывают. Версий омлетов тысячи, сделал вот такой довольно простой и быстрый.
1. DSC_8356

На одну порцию берем:
— 150г шампиньонов
— 1 зубчик чеснока
— 2 яйца
— петрушка, зеленый лук
— твердый сыр
— соль, перец
— масло
2.
DSC_8345

3. Нарезаем грибы
DSC_8346

4. Мелко режем чеснок
DSC_8350

5. Поджариваем их на сковородке вместе с чесноком и маслом минут 10, пока не выпарится лишняя вода
DSC_8352

6. Нарезаем зелень
DSC_8351

7. Взбиваем яйца вместе с зеленью, солью, перцем
DSC_8353

8. Выливаем смесь на сковородку, перемешиваем, пока смесь не начнет схватываться.
DSC_8354

9. Выкладываем подготовленные грибы, натертый сыр. Чуть держим на огне, чтобы сыр расплавился
DSC_8355

10. И подаем! Вкусный завтрак готов:).
DSC_8356