Бисквитный Молочный Пирог

Бисквитный Молочный Пирог

Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Бисквитный Молочный Пирог

Ингредиенты

  • яйцо 4 штуки
  • сахар 1 1/2 чашка
  • экстракт ванили 1 чайная ложка
  • мука 2 чашки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль 1/8 столовых ложки
  • молоко 1 чашка
  • сливочное масло 110 грамм
  • сахар 1/8 чашки
  • корица 1 чайная ложка

Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 1
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 2
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 3
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 4
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 5
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 6

Бисквитный Молочный Пирог

Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Бисквитный Молочный Пирог

Ингредиенты

  • яйцо 4 штуки
  • сахар 1 1/2 чашка
  • экстракт ванили 1 чайная ложка
  • мука 2 чашки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль 1/8 столовых ложки
  • молоко 1 чашка
  • сливочное масло 110 грамм
  • сахар 1/8 чашки
  • корица 1 чайная ложка
Количество порций
пирог диам. 23см

Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Готово за
45 минут

Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 1
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 2
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 3
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 4
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 5
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 6

Бисквитный Молочный Пирог

Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Бисквитный Молочный Пирог

Ингредиенты

  • яйцо 4 штуки
  • сахар 1 1/2 чашка
  • экстракт ванили 1 чайная ложка
  • мука 2 чашки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль 1/8 столовых ложки
  • молоко 1 чашка
  • сливочное масло 110 грамм
  • сахар 1/8 чашки
  • корица 1 чайная ложка
Количество порций
пирог диам. 23см

Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Готово за
45 минут

Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 1
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 2
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 3
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 4
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 5
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 6

Бисквитный Молочный Пирог

Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Бисквитный Молочный Пирог

Ингредиенты

  • яйцо 4 штуки
  • сахар 1 1/2 чашка
  • экстракт ванили 1 чайная ложка
  • мука 2 чашки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль 1/8 столовых ложки
  • молоко 1 чашка
  • сливочное масло 110 грамм
  • сахар 1/8 чашки
  • корица 1 чайная ложка
Количество порций
пирог диам. 23см

Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Готово за
45 минут

Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 1
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 2
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 3
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 4
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 5
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 6

Бисквитный Молочный Пирог

Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Бисквитный Молочный Пирог

Ингредиенты

  • яйцо 4 штуки
  • сахар 1 1/2 чашка
  • экстракт ванили 1 чайная ложка
  • мука 2 чашки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль 1/8 столовых ложки
  • молоко 1 чашка
  • сливочное масло 110 грамм
  • сахар 1/8 чашки
  • корица 1 чайная ложка
Количество порций
пирог диам. 23см

Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Готово за
45 минут

Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 1
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 2
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 3
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 4
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 5
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 6

Бисквитный Молочный Пирог

Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Бисквитный Молочный Пирог

Ингредиенты

  • яйцо 4 штуки
  • сахар 1 1/2 чашка
  • экстракт ванили 1 чайная ложка
  • мука 2 чашки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль 1/8 столовых ложки
  • молоко 1 чашка
  • сливочное масло 110 грамм
  • сахар 1/8 чашки
  • корица 1 чайная ложка
Количество порций
пирог диам. 23см

Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Готово за
45 минут

Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 1
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 2
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 3
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 4
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 5
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 6

Бисквитный Молочный Пирог

Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Бисквитный Молочный Пирог

Ингредиенты

  • яйцо 4 штуки
  • сахар 1 1/2 чашка
  • экстракт ванили 1 чайная ложка
  • мука 2 чашки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль 1/8 столовых ложки
  • молоко 1 чашка
  • сливочное масло 110 грамм
  • сахар 1/8 чашки
  • корица 1 чайная ложка
Количество порций
пирог диам. 23см

Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Готово за
45 минут

Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 1
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 2
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 3
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 4
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 5
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 6

Бисквитный Молочный Пирог

Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Бисквитный Молочный Пирог

Ингредиенты

  • яйцо 4 штуки
  • сахар 1 1/2 чашка
  • экстракт ванили 1 чайная ложка
  • мука 2 чашки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль 1/8 столовых ложки
  • молоко 1 чашка
  • сливочное масло 110 грамм
  • сахар 1/8 чашки
  • корица 1 чайная ложка
Количество порций
пирог диам. 23см

Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Готово за
45 минут

Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 1
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 2
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 3
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 4
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 5
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 6

Бисквитный Молочный Пирог

Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Бисквитный Молочный Пирог

Ингредиенты

  • яйцо 4 штуки
  • сахар 1 1/2 чашка
  • экстракт ванили 1 чайная ложка
  • мука 2 чашки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • соль 1/8 столовых ложки
  • молоко 1 чашка
  • сливочное масло 110 грамм
  • сахар 1/8 чашки
  • корица 1 чайная ложка
Количество порций
пирог диам. 23см

Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Готово за
45 минут

Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 1
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 2
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 3
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 4
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 5
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог пошаговое фото 6

Запись Бисквитный Молочный Пирог впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.