Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
- сахар 1 1/2 чашка
- экстракт ванили 1 чайная ложка
- мука 2 чашки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- соль 1/8 столовых ложки
- молоко 1 чашка
- сливочное масло 110 грамм
- сахар 1/8 чашки
- корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
- сахар 1 1/2 чашка
- экстракт ванили 1 чайная ложка
- мука 2 чашки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- соль 1/8 столовых ложки
- молоко 1 чашка
- сливочное масло 110 грамм
- сахар 1/8 чашки
- корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
- сахар 1 1/2 чашка
- экстракт ванили 1 чайная ложка
- мука 2 чашки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- соль 1/8 столовых ложки
- молоко 1 чашка
- сливочное масло 110 грамм
- сахар 1/8 чашки
- корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
- сахар 1 1/2 чашка
- экстракт ванили 1 чайная ложка
- мука 2 чашки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- соль 1/8 столовых ложки
- молоко 1 чашка
- сливочное масло 110 грамм
- сахар 1/8 чашки
- корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
- сахар 1 1/2 чашка
- экстракт ванили 1 чайная ложка
- мука 2 чашки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- соль 1/8 столовых ложки
- молоко 1 чашка
- сливочное масло 110 грамм
- сахар 1/8 чашки
- корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
- сахар 1 1/2 чашка
- экстракт ванили 1 чайная ложка
- мука 2 чашки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- соль 1/8 столовых ложки
- молоко 1 чашка
- сливочное масло 110 грамм
- сахар 1/8 чашки
- корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
- сахар 1 1/2 чашка
- экстракт ванили 1 чайная ложка
- мука 2 чашки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- соль 1/8 столовых ложки
- молоко 1 чашка
- сливочное масло 110 грамм
- сахар 1/8 чашки
- корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
- сахар 1 1/2 чашка
- экстракт ванили 1 чайная ложка
- мука 2 чашки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- соль 1/8 столовых ложки
- молоко 1 чашка
- сливочное масло 110 грамм
- сахар 1/8 чашки
- корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
- сахар 1 1/2 чашка
- экстракт ванили 1 чайная ложка
- мука 2 чашки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- соль 1/8 столовых ложки
- молоко 1 чашка
- сливочное масло 110 грамм
- сахар 1/8 чашки
- корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Запись Бисквитный Молочный Пирог впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.