Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
яйцо 4 штуки
сахар 1 1/2 чашка
экстракт ванили 1 чайная ложка
мука 2 чашки
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1/8 столовых ложки
молоко 1 чашка
сливочное масло 110 грамм
сахар 1/8 чашки
корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
яйцо 4 штуки
сахар 1 1/2 чашка
экстракт ванили 1 чайная ложка
мука 2 чашки
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1/8 столовых ложки
молоко 1 чашка
сливочное масло 110 грамм
сахар 1/8 чашки
корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
яйцо 4 штуки
сахар 1 1/2 чашка
экстракт ванили 1 чайная ложка
мука 2 чашки
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1/8 столовых ложки
молоко 1 чашка
сливочное масло 110 грамм
сахар 1/8 чашки
корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
яйцо 4 штуки
сахар 1 1/2 чашка
экстракт ванили 1 чайная ложка
мука 2 чашки
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1/8 столовых ложки
молоко 1 чашка
сливочное масло 110 грамм
сахар 1/8 чашки
корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
яйцо 4 штуки
сахар 1 1/2 чашка
экстракт ванили 1 чайная ложка
мука 2 чашки
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1/8 столовых ложки
молоко 1 чашка
сливочное масло 110 грамм
сахар 1/8 чашки
корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
яйцо 4 штуки
сахар 1 1/2 чашка
экстракт ванили 1 чайная ложка
мука 2 чашки
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1/8 столовых ложки
молоко 1 чашка
сливочное масло 110 грамм
сахар 1/8 чашки
корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
яйцо 4 штуки
сахар 1 1/2 чашка
экстракт ванили 1 чайная ложка
мука 2 чашки
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1/8 столовых ложки
молоко 1 чашка
сливочное масло 110 грамм
сахар 1/8 чашки
корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
яйцо 4 штуки
сахар 1 1/2 чашка
экстракт ванили 1 чайная ложка
мука 2 чашки
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1/8 столовых ложки
молоко 1 чашка
сливочное масло 110 грамм
сахар 1/8 чашки
корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Бисквитный Молочный Пирог
Простой и вкусный бисквитный пирог на горячем молоке, делается из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Благодаря вкусу и текстуре пирога, он подойдет для любого повода. Я была очень рада, что наконец-то получила этот рецепт от своей американской подружки Katie, теперь кушаю его без остановки ). На пирог можно положить любимые фрукты, либо просто сахар с корицей, как в рецепте.
Ингредиенты
яйцо 4 штуки
сахар 1 1/2 чашка
экстракт ванили 1 чайная ложка
мука 2 чашки
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1/8 столовых ложки
молоко 1 чашка
сливочное масло 110 грамм
сахар 1/8 чашки
корица 1 чайная ложка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта).
2. В большой миске взбить миксером яйца и сахар.
3. Добавить экстракт ванили. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить в яичную смесь.
4. В небольшой кастрюльке нагреть молоко и масло, пока не станет горячим, а масло не растает.
5. Постепенно добавить молоко в тесто, помешивая, пока смесь не станет однородной.
6. Перелить тесто в круглую форму диаметром около 23см и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
7. Смешать сахар и корицу. Посыпать верх пирога.
Кулинарный рецепт Салата Пиковая дама.Пошаговый видео рецепт. подписка на КухняTV-https://www.youtube.com/channel/UCk3yW_2DU0GGVkzYxJdD9NA В наших видео рецептах Вы …
НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! …
Статистика журнала
В нашем журнале о вкусной и здоровой пище вы найдете 8 рубрик, в которых размещено 3,490 рецептов на все случаи жизни. Последний раз журнал обновлялся 17.01.2021 в 00:03. Частота обновления журнала - один раз в час. Поэтому не уходите надолго. Вас ждут новые удивительно простые и потрясающе вкусные кулинарные рецепты.